Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La Maison de Yolande
9 avril 2006

une recette de cake savoyard pour Sandra

le cake savoyard

3 oeufs
150g de farine
1 sachet de levure chimique
8cl d'huile
12,5cl de lait
70g de gruyère râpé
100g de reblochon
150g de lardons fumés
100g  d'oignons
sel et poivre

préchauffer le four th6(180°)
pelez et émincez les oignons,les faire revenir à la poêle avec les lardons,égoutter pour éliminer l'excédent de graisse
coupez le reblochon en petits morceaux,faites tièdir le lait
dans un saladier,mélangez les oeufs,la farine ,la levure et le sel
incorporez petit à petit l'huile et le lait tiède
ajoutez le gruyère et remuez pour faire fondre
incorporez délicatement le reblochon et le mélange oignons-lardons
versez dans un moule non graissé et mettre au four pendant 45mn.

Publicité
Commentaires
Derniers commentaires
Publicité
Publicité